いつも8seasonsをご愛護いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声、それは私たちに撮って、本当に貴重な財産です。お褒めの言葉や喜びの声はもちろんのことが、色々なご指摘、ご意見を真摯に受け止め、これからもより良いサービスに励んで参ります。
[ お客様の声を書く ]
お客様の声
Gertraud  Austria  2018-07-06
  Bin Neukunde  
lewis977    2018-07-05
  Excited about getting supples here.  
応答:Hi dear Customer, This is Summer from 8seasons, thanks for your kind message~ And glad to hear that you are satisfied with us. Any other we can do, feel free to contact me. Have a nice day there! Kindest regards Summer
elisabettaelle    2018-07-02
  Spero di trovare tutto ciò che cerco...  
elena_silber    2018-06-29
  sehr große Ausvahl  
応答:Hallo Elena, vielen Dank für Ihre postive Bewertung!:) Wie Sie wissen, wir streben nach 100% Zufriedenheit von Kunden. Hoffentlich haben Sie immer viel Spaß beim Einkaufen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ich glaube, unsere Zusammenarbeit wird besser. Wenn Sie Frage haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihnen schönen Tag! Liebe Grüße Emily
Dagmar  Germany  2018-06-26
  neukunde  
Martina  Germany  2018-06-24
  Dank schön!  
Martina  Germany  2018-06-24
  gute leistungen  
Martina  Germany  2018-06-24
  Danke schön!  
Erika  Germany  2018-06-23
  Sehr gut.  
femmusicat    2018-06-21
  Such beautiful beads. Highly recommend!  
Dieter  Germany  2018-06-20
  Sorgfältig verpackt, reichlich Ware undgute Qualität. Danke!  
応答:Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre postive Bewertung!:) Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Paket erhalten haben und mit den Artikeln zufrieden sind. Wie Sie wissen, wir streben nach 100% Zufriedenheit von Kunden. Hoffentlich haben Sie immer viel Spaß beim Einkaufen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ich glaube, unsere Zusammenarbeit wird besser. Wenn Sie Frage haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihnen schönen Tag! Liebe Grüße Emily
Pjbrownmiller59    2018-06-18
  Are you a Canadian business  
daviddubois    2018-06-18
  Good Product range  
応答: Hi dear David Thank you for your good review. I am glad to hear you love our site. If you have any questions about our site,just feel free to tell me.I am glad to help. Looking forward to your orders. Summer
jjfelix_7    2018-06-17
  Thanks. I'm looking forward to viewing your website.  
Sandra  Australia  2018-06-16
  I haven’t bought anything yet, when I do then I might give a testimonial